港式鞋柜有什么选购要点?

全部回答

    港式鞋柜一般尺寸   港式鞋柜的一般尺寸:港式鞋柜高度是800mm、港式鞋柜底部尺寸是500mm、上层尺寸为300mm。下层要高一些,目的是要底下要留出一些空间,不用弯腰这样更方便放鞋子。
   明确港式种类   港式按照国家标准的定义它的范围是五属八类。
    五属:紫檀属、黄檀属、柿属、崖豆属、铁刀木属。八类:紫檀木类、黑酸枝木类、红酸枝木类、香枝木类、花梨木类、乌木类、条纹乌木类和鸡翅木类。消费者在挑选时可以要求商家出示监督检验证书,最好签订《家具买卖合同》,并将相关条款写进合同中。
  另外,必须在合同中标明“全”或“满彻”,代表同种材质。   。