移动互联网营销案例有哪些经典的?

全部回答

  二维码扫码作为移动互联网的终端入口,是最佳的移动营销策略。骆驼兑奖运用可变二维码实现了移动互联网的营销策略转化。此处提供骆驼兑奖与山西汾酒合作的一份经典案例。希望能够帮助到你。2014年汾酒针对零售价100元的某一中端白酒单品应用骆驼兑奖进行促销,选择在山西大同市试点。

  礼品选择了10元话费即时充值和苹果IPad(京东采购即时配送)。每瓶酒的促销预算设置为5元,中奖率设置为50%,即每2瓶即有10元话费,苹果IPad 设置了12部。相比过去的传统促销手段,效果和效率大幅提升。