厨具旧货市场的回收原则有哪些?

全部回答

    1,卫生原则厨房设备必须具有抵抗污染的能力,特别是防止食物如蜡蝇,老鼠,蚂蚁等的污染,以确保整个厨房设备的固有质量。 2,防火原理厨房设备表面应防火,普通厨房设备生产的厨房设备应采用不燃,阻燃材料制成。
   3,方便的原则厨房的操作应该有一个合理的过程。在厨房设备的设计中,每个部件的布置可以根据正确的工艺设计,这对于将来的方便使用非常重要。  炉灶面的高度和橱柜的位置直接影响使用的便利性。
  应选择符合人体工学原理和厨房操作程序的厨房设备。 4,美观原则厨具需要强大的抗污染性和良好的清洁性能,这要求表面材料具有良好的抗油污和烟雾的能力。