我妈不让养狗怎么办?

  我妈不让养狗怎么办,刚怀孕,就说要把狗送走,但是狗养了几年了。

全部回答

你好,怀孕的时候最好还是不要养狗,因为宠物可能会带有弓形虫病,这种病情有可能会传染给孕妇,甚至也会传染给胎儿。

怀孕肯定是没有办法养狗的,狗身上是有弓形虫的,建议可以把狗狗给亲戚家养

你好,刚怀孕是不能养狗的,怀孕不要养动物,会影响胎儿的,先放别人家养下,注意休息。

怀孕了确实不可以养狗,没办法,可以送给亲戚或者在亲戚那里养一段时间,那生了小孩之后就可以养回来