jawbone智能手环的使用方法有哪些?

全部回答

    jawbone智能手环的使用方法 当你把jawbone智能手环买回来时,你就会发现这款手环没有屏幕,只有一个银色的按钮。在你第一次使用智能手环时,你需要将电量充满,一般一两个小时就能够将电量充满,不会花费太长时间。
  长按银色的按键旁边会有月亮形状的显示灯提示开启,接下来你需要进入一些大型的APP市场下载配套的UP软件,之后就可以配合手机使用。   这款智能手环是有蓝牙功能的,通过与手机之间的连接,让你知道自己的一些数据信息。
  下载好专用的APP软件后,打开软件注册一个账号,填写好需要填写的,之后你只需要将手环戴在手上就可以了。 其中,长按银色按钮是开关键,均匀的按下十次银色按钮,并且在最后一次长久按住,这样就可以将数据清空,其它的操作,比如说设置闹钟,观看自己的数据等等都是在自己手机上配合软件实现的,这样还是比较方便的。
    特此说一下,jawbone智能手环的闹钟是震动的,没有声音,可以根据你的睡眠状况震动,这样你就不用担心吵到其他的人了。 闹钟震动时短按按键即可消除震动,平时运动时需要短按一下之后长按,直到震动提示时进入运动计时模式。
  像这些基本的操作在jawbone智能手环的说明书上都清清楚楚的说明了,因此你不用担心操作问题,你只需要知道这是一款可以记录运动量,睡眠情况,饮食情况的装置就可以了,感兴趣的话可以买一款来记录一下你的健康生活。
     智能手环JawboneUP3:智能化感应,人性化引导,亲身体验 与UP24的橡胶腕带不一样,UP3的腕带弹性更好,而且是扣式的。这就说同一尺码的腕带所有人都适用,而不是不同的人需要根据手腕大小选择不一样尺寸的腕带。
  不仅这样,UP3手环还为Jawbone手环开创了不同的设计风格。  在最初阶段,他们的腕带都是五颜六色的抗过敏的橡胶材质,但是,这次他们公司给我看的样本中,其腕带有纯纤维质地和牛仔材质的,这让整个手环的感觉焕然一新。
   橡胶版的手环是防水的,它在水深10米的环境依然可以正常工作。换句话说,你可以戴着它洗澡或游泳,都没有问题。此外,它的电池能够连续使用4到7天。  它自带的智能蓝牙会把所记录的信息同步到你的手机。
   然而,关于这款手环最吸引人的地方是它的内部元件。在UP3手环里面,你可以找到一个最新的多传感器。虽然这个传感器在UP3手环发布的时候只有部分功能能够使用,但这已足够让Jawbone遥遥领先于其他同行了。
   作为这个领域的新手,Microsoft手环采用光学心率感应器。  这个感应器通过LED光检测皮肤的毛细血管的状况来测心率。这个方法可行,但是它需要大范围地光照皮肤,要求和皮肤紧密接触,这样的检测过程显然很不舒服,而且感应器耗电多。
   与此相反,Jawbone公司的UP3手环,其腕带里面就包含了四个简单的感应器(第五感应器装在手环的环心,它是一个皮肤温度探头)。  在这四个感应器中只要有三个轻微接触到你的手腕,整个感应器系统就会工作。
  UP3手环的功能如此强大,市面上的其他同类产品真是望尘莫及。 。