夫妻生肖相冲化解方法是什么?

全部回答

    方法是:1、鼠与马相冲:不管是属鼠和属马的父母和孩子还是夫妻,要注意第一:不要把床摆放成南北向。第二:在屋子里床的周围放一个猴或者虎的生肖吉祥物,以此化解。2、猪与蛇相冲:床位的话千万不能放在东南方向或者西北方向,孩子或者夫妻俩可以在东屋住,头朝东睡,或在夫妻房间摆放和生肖兔或者生肖虎有关的东西。
      3、羊与牛相冲:孩子或者夫妻两个可以住西屋或南屋,头朝西或南睡,或在夫妻房间与生肖马和生肖鸡的有关物品化解。4、猴与虎相冲,孩子或者夫妻两个可以住南方,住的屋子里摆放生肖马和生肖鼠有关物品。
  5、龙和狗相冲,孩子或者夫妻两个可以住北方,屋子里放生肖猴和生肖虎有关物品即可。