女巨蟹座和什么座最配?

巨蟹座和什么座最配?

全部回答

     巨蟹座性格分析   性格优势:他们温柔、细心,这也是一个好女人的必备特质,在与人交往中她们喜欢主动关怀别人,喜欢当知心大姐,所以他们是亲朋好友之间的情感联系纽带。是人际交往的润滑剂。
     个性软肋:他们有些胆小,尤其是对于爱情上,总是充满防卫的姿态,缺乏开放而包容的心胸,喜欢小圈子,尤其是异性,不喜欢主动去接触,渴望被爱却又不敢迈出脚步,所以总有一种找不到依赖对象的无助感与忧虑感。
       爱情分析:巨蟹座的女生天生悲观,爱情里他们有些小心思,不自信的她们会有些小猜忌。总是渴望得到更多一点的安全感。她们很容易陷入恐慌,爱上巨蟹女生,会觉得她们忽冷忽热,任性矫情。
  所以想要巨蟹座女生乖乖听话,那就多给他一点安全感和信任吧。   钱财分析:巨蟹座懂得赚钱,个人能力很强,但是对于理财来说,他们就很盲目了,尤其是女生,赚钱的大部分收入都花在了置办行头上。  有时候大入大出。
  不懂得投资,所以总是挣一个花一个。   女巨蟹座和什么座最配   女巨蟹座和什么座最配第一名:双鱼座   星座配对点评:想像一下,巨蟹的月亮引起双鱼的海洋潮汐,鱼跟蟹似乎都很陶醉在一片汪洋大海,他们都是重感情的星座,双鱼的主动能够化解尴尬,能够很快的活跃气氛,两人在一起有聊不完的话题。
    性格上双鱼的大男子主义有时候会让巨蟹吃不消。但是双鱼的细心、关心,是缺乏安全感的巨蟹座很需要的,所以只要一旦对眼,感情就会迅速升温。   女巨蟹座和什么座最配第二名:天蝎座   配对点评:天蝎座的专一,能够让缺乏安全感的巨蟹座得到一丝安慰,巨蟹座的母性光辉会照耀这天蝎座,天蝎男大大咧咧,在生活中正是需要一个为他们打理的人,而巨蟹座恰恰就能够胜任。
    蝎子的激情浪漫绝对可以满足巨蟹的需求。而巨蟹的体贴、细心也能让天蝎男倍感温暖。如果能够克服坠入情网的恐惧,你们的恋情一定可以长长久久。   女巨蟹座和什么座最配第三名:金牛座   配对点评:巨蟹加金牛是一个标准的稳定组合和归属于家庭的人格。
  他们都有很强的责任心,都是把家庭放在第一位的,金牛务实,是巨蟹座欣赏的,但是牛儿话少,有时候沟通起来很困难,这便要看巨蟹能不能够理解,巨蟹座适度的任性、矫情、小姐脾气,牛儿都能够很好的应付,他们享受有人在身边撒娇,享受适度的怜借。
    巨蟹座会依赖金牛男,而他们感情一旦升温只要把握好,说不定就能够走进婚姻的殿堂。