支付宝怎么刷武汉公交?

全部回答

    首先打开支付宝通过“全部应用”中的“便民生活”进入“城市服务”。恩恩!您接着说!接着找到“公交付款”。找到了!然后呢!是不是出现了一张神奇的二维码?师傅果真神机妙算!请输入啥也别说了,放着我来。
  叮~“刷码成功”听到这亲切的声音作为一个掉过3张公交卡的人简直感动哭了好吗!而且!支付宝刷码乘车也享8折优惠哦!用支付宝获取乘车二维码手机支付宝里已加载“公交付款”功能。  只需在“城市服务”里点击“交通出行”再点击“公交付款”并获取“公交乘车二维码”,将二维码对准扫码机即可。
  初次使用的乘客,需先开通公交付款。扫码机反应更灵敏灰色的扫码机独立安装于投币箱旁,采用非接触式刷机,即手机要距离扫码机3-5厘米(一寸左右)即可刷机,提示语音为“刷码成功”。  需要注意的是,支付宝扫码乘车功能需保证支付宝APP在9。
  9。0及以上版本,如果不是,请在“我”—“设置”—“关于”—“检测更新”,下载最新版本支付宝客户端。乘车记录功能。

一、这里武汉支付宝用户打开最新版支付宝客户端,进入城市服务,即可在页面看到一个【公交付款】选项。 二、进来之后需要开通,这里需要注意的是,开通的前提是您已经开通了花呗功能,如果之前没有开通花呗服务是无法开通此功能的。 三、点击立即开通按钮之后,要求我们输入支付密码或放置指纹。 四、开通之后,便会得到一个二维码,将这个二维码靠近公交车扫码器即可。