超声波驱鼠器产品有哪些功能?

全部回答

    1。科学性强:长期科学研究发现,超声波可使鼠类和害虫的神经系统失灵,使之产生痛苦和不安,并失去觅食饮水、躲藏能力。鼠虫驱除器就采用这一科学发现,用宽频带的超声波驱除各种鼠类和虫害。
   2。效果明显:鼠虫驱除器是中科院专家设计和检测,并经北京市防疫站精心检测与技术坚定现场应用效果,说明鼠类,蚂蚁蟑螂及密闭条件下飞虫类具有明显的驱除效果,并有一定的杀灭作用。   3。
  适用面广:鼠虫驱除器运用科学原理对老鼠等多种害虫而设计,特别适用于办公室、医院、宾馆、食堂、餐厅。仓库、家庭、食品厂等鼠害虫多发地点,在空旷房间作用面积可达50平方米。 4。安全可靠:鼠虫驱除器不含任何有毒的化学药品或危险装置,不会对环境造成任何污染,也不会对无意触及者造成伤害。

    本产品耗电极微、每月仅2度左右。 5。无副作用:鼠虫驱除器发射超声波不辐射对人体有害的电磁波,不会对人体和家养宠物产生危害,不会对电冰箱、电视机、录音机、录象机等家用电器产生干扰。