户外led显示屏的安装步骤有哪些?

全部回答

    具体的安装步骤: 第一步:加工、制作并固定户外led显示屏的“家”。 户外led显示屏并不是安装在地面上的,一般情况下,户外led显示屏应该有一个在高处的“家”。目前,户外led显示屏的“家”都是由钢架构制作加工而成的,其就是显示屏背部的支架。
  由于,户外led显示屏在安装之后,将会长时间的固定在支架上,所以支架必须要结实、牢固。   第二步:安装户外led显示屏的箱体。 户外led显示屏的箱体是其最主要的部分,或者说是户外led显示屏的主体,其包括了钣金箱体、单元模块、开关电源、电源线、排缆线、固定螺丝等。
  总之一句话,安装了led显示屏的箱体,就可以说将户外led显示屏安装完了。因为,一般情况下,我们所购买的户外led显示屏都是制作组装完好的,都在其箱体上。     第三步:户外led显示屏的通电、调试。

   将户外LED显示屏的箱体安装完好后,剩下的就是将其电源接通,然后开始调试,只有调试正常后,才可以说户外led显示屏安装是顺利的。 第四步:户外led显示屏的装饰。 安装并调试后的户外led显示屏可以说能够正常工作了,但是为了美观,装饰是必不可少的,毕竟,光秃秃的钢支架和箱体是很难称作美观的。