win7 64位旗舰版操作系统分区还原的措施有哪些呢?

全部回答

  第一步、鼠标右键桌面上的计算机选择属性。 第二步、在系统窗口中,点击左边的高级系统设置。 第三步、在弹出系统属性单击系统保护页面。查看C盘的还原保护是开启状态,并点击配置。 第四步、在弹出的系统保护本地磁盘窗口中,我们把还原设置改为关闭系统保护,再单击删除。
   第五步、弹出对话框提示用户是否撤消此驱动器以前版本的文件选择继续。 第六步、系统就会提示已经成功删除这些还原点。 第七步、然后,我们再点击窗口最下方的应用,选择是。最后,点击确定即可。