什么是唾液测试和手指毛细血管采血测法?

全部回答

     唾液测试和手指毛细血管采血验血测试技术都是一流 的,它们的测试能够精确测定体内激素的分布状况,并能够诊断出业已存 在的激素失衡状况。 (1) 唾液测试法。传统方式,在家里就可以采集唾液样本,非常精 确,而且成本低廉,能够真实反映类固醇激素的含量水平。
   (2) 手指毛细血管采血测试法。    比起在医生的办公室里抽血而言,用 这种方法采集血样就方便多了,只需在手指上扎个小孔即可。 (3) 唾液和毛细血管综合测试法。

  将前两种方法的测试材料集成到一 套工具上,让患者在家里就能采集几大类主要激素的样本,其中包括生殖 激素、肾上腺激素和甲状腺激素等。患者可以在同一天内完成所有样本的 采集,而且可以选择对于自己来说最方便的时间。