儿童太阳镜选择怎样的镜架和镜片?

全部回答

    材质选择的核心是高清晰度、滤过紫外线(包括UVA和UVB)、耐冲击。目前主流的镜片有三种: 1、最好的是高级氨基甲酸乙酯聚合物。这种镜片分辨率高,清晰度高,耐冲击,但价格较贵,动辄上千元。
   2、第二种是聚碳酸酯镜片,又称太空镜片,各方面比较均衡,性价比高。 3、最后是丙烯酸镜片,这种材质价格便宜,十几元一副,但透光率差,大多起不到防紫外线的作用。   儿童镜架 要选择光滑、结实,尽量选塑料材质的,一般不要选择金属的。
  镜框的款式以简洁为佳,装饰物越少越好,否则万一碰撞摔伤,会给儿童眼睛带来很大的风险。