深圳油漆厂家哪个好?

全部回答

    1、深圳市阿斯顿涂料有限公司 阿斯顿涂料企业是深圳经济特区化工涂料行业中集涂料的研发、生产、销售、施工和技术服务于一体的专业技术型企业,由深圳市阿斯顿涂料有限公司、惠州市阿斯顿涂料有限公司、惠州市阿斯顿防腐工程有限公司三部份组成。
  其中:深圳市阿斯顿涂料有限公司为企业总部,惠州市阿斯顿涂料有限公司为生产基地,惠州市阿斯顿防腐工程有限公司为工程中心。   2010年,我们与精细化工国家重点实验室和大连理工大学进行深度合作,联合成立深圳研发中心。
  实验室面积达600平方米,实验设备先进,国内知名专家、精细化工国家生点实验室主任深圳中心的首席科学家,多名研究生和博士生长期在此工作和学习。深圳研发中心得到深圳市科技工贸和信息化委员会及深圳相关科技管理部门的大力支持,按照国家一流实验室高标准建设,该中心必将成为深圳及广东省化工涂料行业的重要技术力量。
     2、深圳市正海虹涂料有限公司 深圳市正海虹涂料有限公司始建于1999年,隶属于香港正海虹涂料国际集团有限公司。公司购买土地10,000平方米,有建筑面积为25,000平方米的涂料生产厂房,配备齐全的现代化办公楼,先进的生产和检验设备以及专业的研发团队,是国内着名的涂料制造厂家之一。
    公司秉承“诚信、创新、进取”的企业宗旨,始终坚持“重质量、守诚信”的理念,以管理现代化、生产规模化、产品高质量化致力于健康环保水性和油性涂料的研发和推广,为大众居室环境的美化和改善而不懈努力。
   公司主要产品有:“正海虹”系列的氟碳漆、重防腐漆、油性外墙漆、,水性内外墙乳胶漆、内外墙腻子粉,聚合物水泥防水涂料、真石漆及工业地坪漆;“多伦春”系列高档家庭装修漆。  其中自主研发的“经樱桃”防霉防潮净味内墙漆、清味抗污/抗菌全效木器漆等新型产品,主要注重于家装系列涂料的生产,产品配套齐全、性能稳定、品质优异环保。
   3、深圳宏建油漆工程控股有限公司 深圳宏建油漆工程控股有限公司,是一家专业油漆涂料工程施工企业。施工项目,旧楼翻新,新楼刷新,室内装饰,环氧地坪,体育场馆地坪,防水堵漏保暖工程,路桥市政设施刷新画线,石化设施除锈防腐养护,钢结构除锈防腐保护,建筑门窗,人防工程,以上项目设计施工管理为一体。
     公司拥有先进的生产设备(一站式施工服务)有完善的创新研发基地,有健全的国际运营管理体系与监督机制,确保项目施工质量稳定。在材料供应采购有严格的管控流程,物流配送、安全生产、规范管理,质量施工,工期得到保证。
   4、深圳市宏远强科技有限公司 深圳市宏远强科技有限公司位于深圳市宝安区,是目前珠江三角一家规模较大的化工溶剂批发,生产油漆及丝印器材,耗材配套服务的大型公司。  公司地处深圳宝安观澜,与龙华、平湖、公明交界,吡邻观光路、梅观高速、机荷高速、地理位置优越,交通便利。
  本公司专业经营销售各种化工产品及丝印器材,耗材等,品种其全。 公司坚持以市场为导向,扩大经营能力,以最低的价格和最优质的服务与广大客户进行真诚的合作,竭诚欢迎海内外客商人来电,上门洽谈为务,在平等互惠的基础上共谋繁荣。
     5、深圳兴利涂料有限公司 深圳兴利涂料有限公司始建于1991年,多年来,兴利一直秉承“顾客至上,品质第一,环保+科技”的理念,树立“兴利新科技,助您创效益,为您添活力”的宗旨,通过大量引进国外先进技术和设备,自行设厂研制生产“兴利”牌高级工业涂料,凭借良好的品牌形象、优异的产品质量和扎实的服务能力,鼎力打造涂料行业知名品牌。