自由职业如何申请房贷?

全部回答

    自由职业 申请房贷的方法:1、收入证明:一般来说,买房贷款需要各种材料证明,如收入证明、婚姻状况证明、房产证明等等。其中对于自由职业者来说最麻烦的当属收入证明。收入证明是银行来衡量贷款人经济实力的最关键凭证,将直接影响到房贷额度、利率等问题,如果是个体工商业者,可以用自己的公章为自己开证明。
       2、工资流水:工资流水是公司为员工缴纳个人所得税的流水,每月工资银行代发等。在流水单上有“工资”字样,因此自己去银行定期转账存钱当作工资,并不能看做是“工资流水”。
  如果个人职业者没有挂靠公司,建议找正规专业的中介来帮代开流水,或者给孩子购房时,父母或其他亲友有亲戚朋友开办的公司,也可以从公司账目上转款,形成工资流水。