电动水晶卷帘门生产厂家有哪些好的推荐呢?

全部回答

    1、临朐县铭浩金属制品有限公司坐落于临朐江北建材城,创始于1998年,是生产加工门窗系列产品的专业厂家,历史悠久,实力雄厚,检测手段齐全,是华北地区门窗系列产品的主要骨干企业之一。
  厂家根据国家标准、企业标准和参照国际先进标准,先后开发、生产销售:防风卷帘门、中空卷帘门、消音卷帘门、翻版车门、肯德基门、旋转门、感应门、不锈钢制品、复合型质防火卷帘门、无机纤维特级防火卷帘门、防火窗、卷帘配件、福建豪华电机山东总代理、机制各种卷轴、滑道等。
     2、北京宏峰盛门业有限公司是智能设计、研发、技术推广新型卷闸门窗工程及塑胶制品为一体的专业制门企业。公司主要以水晶卷闸门系列为主导,产品有:塑胶制品、不锈钢水晶卷闸门、铝合金水晶卷闸门、水晶折叠门等。
  公司秉承"顾客至上,锐意进取"的经营理念,坚持"客户第一"的原则为广大客户提供优质的服务。   3、广州市恒丰闸门有限公司坐落于中国广东省广州,专业订做维修安装不锈刚电动手动门电机配件,卷闸门产品覆盖有各类卷闸门、丰富经验和雄厚实力、主要产品有;水晶卷闸,防盗遥控、电动卷闸、不锈钢片、通花卷闸、铝合金、锌片卷闸、彩色卷闸、维修各种卷闸、封开小门、各式货架雨篷防盗网等。