北京网秦天下科技有限公司怎么样呢?

全部回答

    北京网秦天下科技有限公司简介:   北京网秦天下科技有限公司(此后简称网秦)创立于2005年,是全球移动安全服务领导厂商,为全球200多个国家和地区的超过5500万用户手机用户提供基于云安全平台的手机安全服务,满足用户手机防病毒/恶意软件、防骚扰、隐私保护、数据备份/恢复和数据管理等全方位的安全需求,保护他们免于经济损失和隐私泄露的风险。
    根据Frost Sullivan 2010年上半年中国手机安全市场白皮书,网秦占据国内市场64。8%的市场份额,领先市场。同时,网秦天下还是唯一获得世界经济论坛2011年科技先锋 (Technology Pioneer 2011)殊荣的中国高科技企业。