怎么恢复微信好友呢?

全部回答

  步骤一、首先将需要申诉的qq进行申诉,申诉完成后会给用户一个回执编号。(在申诉过程中需要提交谢谢用户的基本信息,以前用过的qq密码,和密保问题、邮箱等信息,这些信息都必须是真实的,因为客服会去跟用户注册的信息进行核对,然后才能给用户提供帮助的)。
   步骤二、现在还需要准备一个有会员的qq号,然后去腾讯qq的人工客服上面去投诉。如果不知道投诉的话,可以直接在百度上搜索“腾讯人工客服投诉”然后尝试通过人工服务来找回误删除的qq微信好友。