花坛茶几的特点是什么呢?

全部回答

    花坛茶几的特点: 1、不易刮花。众所周知,橱柜台面放的东西比较杂多,在日常的生活当中难免会有所刮伤如果橱柜台面被刮花,那么美观度也就会受到影响。而石英石的硬度比较高,不容易被刮花。
   2、抵挡腐蚀。石材茶几是在真空情况下生产出来的,那么它的密度也就比较高。在吸水率比较小,从而能有效抵挡酸碱物质的腐蚀。     3、长久美观。石材茶几不会像其他材质的台面使用一段时间后会因为刮伤、或者是腐蚀等情况导致色泽褪变。

  石材茶几无论使用多久,都会保持表面的光洁,如果台面积攒了很久的灰烬或则是脏渍可以用洗洁剂洗干净即可。实在不行,还可以用刀刮。 4、防止火灾。在厨房之中,最容易和最忌讳的就是火灾了,如果橱柜采用的是易燃物,那么显然能为火灾提供燃料,而石材茶几是完全不燃烧的,在一定的程度上避免了火灾的发生。