柚子皮煮水的方法是什么呢?

全部回答

方法简单: 1、柚子在热水中浸泡约10分钟左右,柚子为了看上去美观通常都会在表皮封一层蜡,所以我们要用食用盐在柚子上轻轻搓揉,这样做是为了使表皮更加干净!柚子皮在制作过程中也是非常重要的。 2、将柚子皮剥开刮去里面的白瓤,最好用刀子

首先要选择新鲜的柚子皮,一般呈黄绿色,然后把柚子皮清洗干净并把黄绿色的皮用刀子刮下来,注意只要黄绿色的那部分,其他的不要,否则会影响柚子皮水的口感,之后就放入锅中跟水一起用温水煮,等煮好放温之后就可以根据自己的喜好假如适量的蜂蜜一起喝。