解决Linux下Openoffice乱码的方法是怎样的?

全部回答

    字体替换,Tools——>Options——>openoffice。org——>Fonts——>Apply replacement table选择上,左面框填写要替换的字体,我的是Dejavu Sans,右边是替换后的字体:文鼎 PL 新宋。
  然后点击“确定”,下边最左边的按钮。  应用更改,OK!  注意开始“文鼎 PL 新宋”显示的也是方框。  如何要生成word,在保存时,选中MS word 97/2000/XP(。
  doc)就可以了。  如果传过来的以 中文 命名的文档,打开的时候,可能会说找不到。doc,那么重命名成以英文的名字就行了,打开以后可能和原文有些出入,这时应该选中原文,修改一下,openoffice。
    org支持的字体就好了。 以上是我对于这个问题的解答,希望能够帮到大家。