如何选购低价油烟机?

全部回答

    低价油烟机的购买技巧是: 1、滤油网,对于传统的中式或欧式烟机的滤油网有方形、菱形、圆形、条形等,总体而言每种滤油网在过滤油烟、防止滴油等方面各有长短。 2、电机, 目前,国内厂商的电机一般都是滚珠承轴电机,功率一般都是200W的,有稍大一点的是218W的。
  可不要小看了这大出的18W,虽然用电大一点点,但净烟效果却好非常多。  因为家庭用电的电压是不稳定的,白天和晚上往往有一定差别,许多地方实行峰谷电价就是这个原因。 3、风量,风量指一个吸油烟机每分钟排出的空气的体积。

  目前,国家规定风量指标值必须大于或等于7立方米/每分钟,各主流品牌均已在保证低噪音的基础上实现风量的大幅提升,一般能达到15立方米/每分钟左右。  风量大,可以使吸油烟机在单位时间内排出更多的油烟,保证吸烟更快更及时,避免油烟在室内的逗留和扩散。