老板办公室风水布置有哪些禁忌呢?

全部回答

    1。老板的办公室不适宜设在洗手间的方便,洗手间内的晦气会影响到老板的运势。 2。老板的办公桌正上方不适宜有梁柱压顶,办公桌和位置不能前后左右冲到柜角,办公桌前面的地方最好是阔敞明亮。
   3。老板的办公桌不能凌乱无序,办公桌前方不适宜有屏风遮挡,也不能摆放酒柜在前方,可以选择摆放获奖奖牌在橱柜内。   4。 座位不能直冲大门由于大门为整个办公室的气流和能量出入口,座位正对着大门,会被入门的气场冲到,容易影响一个人的潜意识、神精系统,造成脾气火爆或无端生病的情况。
  可以在门口立一座屏风或植物,作为化解之道。