qq消息提醒功能怎么取消?

全部回答

    首先你在你qq空间的应用项目上必须添加了qq提醒应用,而且你对其进行了添加提醒,这里在点击“我的提醒”选项上包括“提醒TA、添加生日、添加提醒、创建活动”等提醒方式。添加之后在窗口上就会出现你已经添加的提醒项。
  如果你要删除你已经添加的提醒项目的话,点击提醒项然后会出现“编辑和删除”按钮,然后点击“删除”按钮即可删除了。
    如图所示:当然也可以拖动你的滚动条,找到“提醒显示”选项,在提醒显示的下方有三个选项其中包括“提醒、活动和游戏提醒”,把这三个选项前面的勾去除掉即可取消所有的qq提醒了。