塑壳断路器型号有哪些?

全部回答

    正泰NM、人民RDM、德力西CM。 (1)标准有:IEC标准和相对应的中国低压电器基本标准GB。目前我国的低压电器产品标准正朝等效采用及等同采用IEC标准方向靠拢。 质量认证 (2)质量体系认证有:IS0国际质量体系认证、船级社ISO质量体系认证。
  船级社认证对电器产品可靠性、防潮、抗振动等有极其严格的要求,只有通过该认证的产品才可以船用。   安全认证 (3)安全认证是按区域划分的,影响较大的有:美国UL认证、长城CCEE认证、欧洲联盟CE认证。
  凡是在中国境内销售的产品必须通过长城认证。