保定欧式构件的厂家有哪些好推荐呢?

全部回答

    厂家推荐一:淄博高新区石桥科翔建材经营部 公司简介:淄博高新区石桥科翔建材经营部主要产品有透景围墙、各式花栏、各种型号的污水管件、井、盖,防盗井盖、箅子、铸铁机件等。现扩展为一家专业从事新型建材及材料的开发、研制、生产、销售的专业性厂家。
  技术力量雄厚,管理科学,严谨。   公司供应:透景围墙、各式花栏、各种型号的污水管件、井、盖,防盗井盖、箅子、铸铁机件等。 厂家推荐二:肥西县上派兴发装饰建材厂 公司简介:肥西县上派兴发装饰建材厂成立于1993年,已拥有从设计,打样,制模,配料,生产安装等各项工作的精英团队、高科技生产制造设备,并开发出多种产品供客户选择;建立了完善的客户销售售后团队,产品远销全球各地,深得客户的青睐。
    公司产品主要采用新型环保水泥泡沫制作而成,主要生产精致EPS装饰线条,壁饰,饰花,镜框,门楣,窗饰,灯座,梁柱,罗马柱,各种浸塑钢丝搁架等产品。 公司供应:EPS装饰线条、grc构件线条、冰柜冰箱搁架网片、定制冰箱搁架网片、冰箱搁架网架产品等。