家居建材马桶如何选购?

家居建材桶如何选购?

全部回答

   1。选择品牌,一般进口品牌在节能设计以及耐用性都比国货强,但是价格也是比较贵,所以在选购的时候需要花些功夫甄选品牌才能选出性价比高的马桶。   2。马桶一般都是陶瓷,选购的时候注意要求当场实验,部分马桶存在设计缺陷导致无法很好的除净污物。
  同时也需要对马桶的类型有一些了解,一般都是选择虹吸式。同时对陶瓷材质也要考验,表面是否光滑,声音是否脆等等。   3。马桶购买还货比三家,要求商家提供相关证明以及售后服务的保障范围。