手机误删文件怎么恢复?

全部回答

    第一步:打开常用电脑的浏览器搜索互盾数据恢复软件,随后将软件下载安装至电脑上。之后运行恢复软件,界面上有两种的扫描选项,这里根据情况选择深度扫描选项。 第二步:之后界面上出现有电脑的分区信息,在其中找到误删文件之前所在的分区,选中之后点开始扫描按钮,软件就对选中的分区进行快速的扫描了,耐心等待扫描完成。
     第三步:扫描结束之后,在界面左侧找到误删文件相同的格式点击,旁边出现对应的文件,在其中找到之前误删的文件勾选上,随后点击下一步按钮,(双击文件可预览详细信息)。 第四步:接下来就需要找到一个存储位置来存放恢复后的文件了,点击浏览按钮自定义选择好存储位置之后,点击恢复按钮,软件就开始恢复了。
    (在选择存储位置和安卓软件位置选择时,避免误删文件之前所在的分区)。