三洋电子(东莞)有限公司如何呢?

全部回答

    三洋电子(东莞)有限公司是日本三洋电机株式会社在中国的全资子公司。它的前身在1984~2010年的时候,是深圳华强三洋电子有限公司与东莞华强三洋电子有限系深圳华强三洋集团有限公司与日本三洋电机株式会社合资经营,在2010年变更为日本三洋电机株式会社独资经营。
  三洋电机从1979年进入中国,是最早进入中国市场的外资企业之一。
    三洋电机同中国建立了密切、友好的合作关系,相继设立了很多独资和合资的公司,同时在各个领域开展各种各样的技术交流等活动,取得了很大的成果,尤其是三洋电视机主板质量是一流的。