搜索
爱问首页 爱问商城

想问问这个时候什么给她什么东西磨牙比较好(⊙o⊙)?

宝宝九个月长了一颗牙,喜欢咬东西吃纸张,想问问这个时候什么给她什么东西磨牙比较好(⊙o⊙)?

5个回答

一般就磨牙胶或者是磨牙棒了,这样对孩子没有什么伤害的哦

一般就磨牙胶或者是磨牙棒了,这样对孩子没有什么伤害的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,可以给宝宝买个磨牙胶给她咬咬,或者是磨牙棒也是可以的。

亲,可以给宝宝买个磨牙胶给她咬咬,或者是磨牙棒也是可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝长牙牙了就这样子的呢,你可以给宝宝吃点饼干呀,婴儿专用的磨牙饼干,我宝就吃

宝宝长牙牙了就这样子的呢,你可以给宝宝吃点饼干呀,婴儿专用的磨牙饼干,我宝就吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝吃磨牙棒的哦,而且有好多种口味的,或是把水果、黄瓜切成条状,让宝宝拿着磨牙,宝宝长牙的时候,最好不要让宝宝缺钙哦,要营养均衡……

可以给宝宝吃磨牙棒的哦,而且有好多种口味的,或是把水果、黄瓜切成条状,让宝宝拿着磨牙,宝宝长牙的时候,最好不要让宝宝缺钙哦,要营养均衡……收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给他买磨牙棒

可以给他买磨牙棒收起

0 0
收起 提交
加载更多