波轮洗衣机的使用原理是什么?

全部回答

    采用的珍珠按摩内筒,可有减少衣服在洗涤中的磨损度。仿生鱼尾提升器,有效提升衣物摔打高度,防止缠绕,在深层洁净衣物的同时,也起到了呵护的作用。在动力性能方面,采用的10年质保变频电机,不仅有效降低了洗衣机的洗涤噪音,而且节能效果也非常明显。

   缺点是结构复杂,洗衣时间太长(>1小时),费电,噪音大,无法搬动,费电是因为它的低洗净率只有用热水洗涤才能弥补,把冷水加热又只能用电,所以费时费电。  无法搬动是因为它的自重很大(>150斤),之所以把自重加大,是因为本身噪音和震动大。

波轮洗衣机在进行衣物清洁时主要是由电机带动波轮进行转动,在波轮的带动下,洗衣桶中的水流会形成涡流带动衣物进行旋转翻滚,通过这样的方式将衣物上的污渍清洁干净。波轮洗衣机的结构较为简单,维修也十分方便,对衣物的清洁率较高。