建筑 的外观怎么打扮才能起到装饰性作用?

全部回答

  建筑的外观如同人的衣服,除具有相应的功能性、漂亮。漂亮的屋面瓦就是房屋的“外衣铺装好坏对建筑物的外观都起着决定性作用。屋面外衣要重要得多。外衣穿着不合适不漂亮,马上即使不合适,要换瓦谈何容易,既费钱又费工时,就是几十年。

  因而选瓦时要慎之又慎,不可一时图。不是什么水泥瓦都能瓦与双槽瓦相比,单槽扣,形成“S”型接缝,会漏雨。双槽瓦则不然,倍,大风暴雨时极易渗大。设备简陋、工艺简=雨,雨水即渗透瓦体,的大厂才能制出高密度靠。