什么洗衣机适合合租的打工族?

全部回答

    荣事达XQB45-831G [参考价格]? 798元 ??? 荣事达XQB45-831G(月光白)外观上,采用简单大方的白色箱体加蓝色透明盖,极易与家里的其它家具相搭配。
  另外,上置式的操作面板也方便站立操作,减轻腰部负担。 ??? 这款机器的洗涤容量达到了4。  5公斤,足以满足“单身汉们”的需求,对于新组建小家庭的两口之家来说,也是个不错的选择。
   ??? 在洗涤方面,采用先进的瀑布水流,洗净度更高且不易缠绕。另外,还特设浸泡洗涤,专门针对较脏衣物。 ???? 编辑点评:这款荣事达XQB45-831G(月光白),外观时尚,洗涤功能实用。
    798元的史上最低价,十分超值。 洗涤衣物必备千元洗衣机流线型设计 小天鹅XQB60-3268G [参考价格]? 1200元 ??? 外观上,小天鹅XQB60-3268G采用了白色箱体加上蓝色操作面板的经典设计,简单且不失活泼,并且可以轻松与各种家居环境相搭配。
     小天鹅XQB60-3268G实拍 ??? 在洗涤程序方面,配有6种智能程序适合洗涤各种面料,使洗衣更加随意方便;另外,24小时预约,可以有效避开用水用电高峰期。 ??? 在内筒方面,采用了双水位洗涤技术、立体循环喷瀑水流,均匀洗净,有效降低缠绕度。
   小天鹅XQB60-3268G内筒实拍 ??? 编辑点评:小天鹅XQB60-3268G在外观方面虽然表现平常,但是由于采用双水位洗涤技术,在节水方面表现出色。  另外,立体循环喷瀑水流的设计,有效降低的波轮洗衣机的磨损度。
   洗涤衣物必备千元洗衣机超高性价比 美的MB6001 [参考价格]? 1398元 ??? 外观上,美的MB6001这次依旧走中庸之道,简单的直线造型,常见的白色,虽然百搭但是毫无新意,操作面板上的暗花纹算得上是一个亮点。
     美的MB6001整体实拍 ??? 在洗涤程序方面,大物、洁筒、纤细、羊毛等洗涤程序基本上可以满足日常洗涤需要;另外,水位、洗涤时间、漂洗次数、脱水时间均可根据不同的洗涤情况进行调整,使用起来十分方便。
   美的MB6001洗涤程序实拍 ??? 美的MB6001内筒采用了不锈钢材质,既能有效提高洗净度,又有效延长了内筒的使用寿命。  另外,凹凸的内筒壁设计,可以有效减少衣物与内筒壁之间的摩擦。
   美的MB6001内筒实拍 ??? 编辑点评:美的MB6001外观上采用了平庸的白色直线造型,不过在洗涤程序的设计上扳回一城,大物、牛仔等程序的设计人性化十足,另外其单项洗涤程序均可调的设计,十分人性化。
     洗涤衣物必备千元洗衣机精美外观 LG XQB60-W2TT [参考价格]? 1488元 ??? LG XQB60-W2TT在外观方面采用了白色直线造型,以简单大方为主。
  另外,搭配深色的透明顶盖,既提升了洗衣机的整体品位又可以清晰的观察到衣物的洗涤状态。 LG XQB60-W2TT整体实拍 ??? 在操作面板的设计方面,由于控制成本的考虑,这款机器并没有配备LED显示屏,仅有的数字显示屏用来显示时间,其它的程序则由程序选择灯来实现。
    不过比较人性化的是,各种程序选择处均有简单图示作为提醒,所以操作起来并没有太多的不便之处。 LG XQB60-W2TT操作面板实拍 ??? 在内桶方面,底部设有三个小波轮,通过内桶与底盘波轮的反向旋转,产生强大水流,细致揉搓,如同手洗。
  通过内桶的旋转能自动清洁内桶,卫生又健康。   LG XQB60-W2TT内筒细节实拍 ??? 编辑点评:这款LG XQB60-W2TT虽然在外观上表现平平,不过实用的洗涤程序和人性化的细节设计,十分令人心动。
   洗涤衣物必备千元洗衣机超人气小神童 海尔XQB60-07288 售价:1680元 ??? 外观上,海尔XQB60-07288采用了极具科技感的银灰色,采用防生锈表面,不怕水,清洁使用更方便。
    此外,520*530*890mm的体积配上6。0kg的洗涤容量,算是比较娇小。 海尔XQB60-07288整体实拍 ??? 在洗涤时,采用瀑布水流,解除缠绕有力打散衣物、冲击污垢,有效提高洗净比。
  同时设有十分钟速洗程序,节水节能。另外漂甩二合一技术,通过特设程序实现了漂洗、甩干同步,洗得好、漂得净,省水又节能 海尔XQB60-07288操作面板细节实拍 ??? 内桶采用盆型大波轮设计,深度盆型立体波轮强烈旋转,令水流飞速旋升托起衣物,避免衣物与波轮直接摩擦,大大降低了磨损。
    另外,其独特的桶干燥技术,有效抑制黑色霉菌的产生。 海尔XQB60-07288内桶实拍?? ??? 编辑点评:海尔小神童XQB60-07288,外观时尚且极具科技感,同时采用了电脑模糊控制技术,省心省力。
  另外,瀑布水流、漂甩二合一技术、十分钟速洗等功能设计,更加节水节电。   洗涤衣物必备千元洗衣机黄金单身汉最爱 松下XQB28-W200W 售价:1398元 ??? 今天笔者给大家推荐一款松下迷你型波轮洗衣机?XQB28-W200W,不仅体积小而且仅有2。
  8kg的洗涤容量,也十分非常适合单身人士使用。 松下XQB28-W200W整体实拍 ??? 在洗涤程序的设置上,这款机器并没有因为容量小而偷懒,“快洗、标准、浸洗、手洗”程序一应俱全。  值得一提的是,桶干燥程序的设置,十分贴心。
   松下XQB28-W200W操作面板。