地暖进水热回水不热原因是什么?

全部回答

  -原因一 管道内有空气 地热管道内存有空气,阻挡了热量的传递以致回水管不热。解决办法:将分水器回水总阀关掉,把供水总阀打开,关闭所有的支路阀门,然后一组一组的打开支路阀门,利用压力冲击放出气体。
   地暖进水热回水不热-原因二 地暖过滤器堵塞 普通地暖过滤器一般指Y型过滤器,安装位置为地暖管道进水管的分水器处,如果在其他位置安装都是不合理的。当地暖过滤器堵塞时,只有部分水流能够经过地暖过滤器,导致进水管热、出水管不热。