一岁三个月怎么还不会?

一岁三个月怎么还不会走

全部回答

顺其自然。当有一天他爬着爬着,突然屁股翘起来爬了,就差不多是起立走的时候了/

最好是检查下是否缺钙,虽然一直补但是是否吸收也是一个问题的,另外如果确定不缺钙,亲宝宝这样的情况也是正常的,有些宝宝胆子小自己就是一直不敢自己走的,我家宝宝就是的,一直到一岁三个月多,那天引诱她,她就自己突然走了,还走了好远的,其实在床上宝宝早就会走了,但是下地就是不敢走,主要还是担心怕摔跤,亲可以多诱导宝宝试试

顺其自然。当有一天他爬着爬着,突然屁股翘起来爬了,就差不多是起立走的时候了/

现在很多宝宝都是一岁半左右才会走路的,只要宝宝健康,精神状态好,不用担心的,平时多让宝宝练习一下,宝宝有胆量了就敢走路的了,慢慢来吧。

没事的,有的宝宝比较没有自信。所以才会领着的时候会走,自己走的时候就会比较害怕,多让宝宝练习练习。平时可以爸爸妈妈站两边,让宝宝来回练习走。刚开始的时候距离不要太远。这样宝宝才不会害怕的。