坎贝湾“黄金城”为何能被列入世界七大水下古城之一?

全部回答

    埃及亚历山大水下古城、印度坎贝湾“黄金城”、泰国科万帕瑶湖底寺庙、日本与那国岛水下金字塔、古巴哈瓦那巨石废墟、欧洲北海水下景观、亚特兰蒂斯岛被称为世界七大水下古城,你知道坎贝湾“黄金城”为何能被列入世界七大水下古城吗。
  前几年科学家在印度海域的发现震惊了世界,这里竟然埋藏着9500年前的一处远古水下废墟,尽管以前也曾发现过类似的水下古城,但保存如此完整的建筑结构还是让考古学家们大吃一惊。  在遗址中发现的人体残骸更让全世界把目光投向了印度海域。
  最终,这座远古水下废墟没有让人们失望,它将印度坎贝湾地区所有考古发现的历史提前了 5000年,给科学家研究印度坎贝湾地区提供了珍贵的史料,人们将这座水下古城命名为德瓦尔卡,也被称作“黄金城”。
  坎贝湾“黄金城”可以说是当之无愧的世界著名水下古城,它隐藏着远古时期印度海域坎贝湾地区人类的生存密码,它的发现让科学家们产生了浓厚的兴趣,让人们开始从海底寻找古代文明,人们也开始质疑曾经笃定的结论,人类文明发源地的说法也遭到了考验,这一发现还可能改写人类文明的历史。
    总之,这些发掘出来拥有9500年历史的历史遗迹让世界惊叹!。