怎么辨别马桶是被硬物堵塞了?

怎么辨别桶是被硬物堵塞了?

全部回答

    通常只有水可以通,而类似纸巾之类的会漂浮,这种情况一般就是有硬物堵塞。 在五金店买个皮揣子大概只需花十几元钱就可以了,先皮揣子把污物揣下去,一边放水一边揣,使座便器里只有清水,然后用毛巾把水沾干,找一块小境子,最好是化妆上的那种小镜子,一个手电,把小镜子放到坐便器的最底部,调整光源和镜子的角度可以看到管道内部的一部分,通常小东西会卡在管道最里面要向下拐弯的地方,找一根比较合适的铁丝,您的手气好的点话,这个卡在坐便器噪子眼上的小东西就解决了。
    这儿卡物件的机率大根在30%左右,如果不小心,硬物会卡在下面的弯管里。