欧派橱柜产品简介以及价格如何?

全部回答

    欧派橱柜的简介:欧派家居集团股份有限公司成立于1994年,欧派橱柜率先将欧洲“整体厨房”概念引入中国,开创了中国工业化生产现代橱柜的先河,被誉为中国“厨房革命”的倡导者、整体橱柜的领潮人。
  如今欧派橱柜也赢得了广大消费者的认可,获得了良好的市场评价。欧派橱柜采用符合欧洲环保标准的进口板材,融合中国传统厨房文化理念和欧美前沿时尚设计元素,业内独有的“欧派橱柜集成设计系统”为广大家庭度身订制,倾情营造和谐家居。
    此外,欧派还积极与房地产业发展战略联盟,先后为多地百余家著名房地产公司旗下楼盘提供橱柜配套服务。
     欧派橱柜价格: 欧派整体橱柜 咖啡物语-参考价:16999元 欧派整体橱柜 新品一米阳光-参考价:12688元 欧派整体橱柜 宁静之夏-参考价:9799元 欧派整体橱柜 奶咖伴侣-参考价:16000元 欧派整体橱柜 纯真年代-参考价:14000元 欧派整体橱柜 蓝调情怀-参考价:10500元 欧派整体橱柜 男性主张-参考价:12800元 欧派整体橱柜 米兰小镇-参考价:19800元 欧派整体橱柜 维也纳之音-参考价:8100元 欧派整体橱柜 乌托邦之夜-参考价:7890元 欧派整体橱柜 帕格尼宗塔-参考价:9850元 欧派整体橱柜 冬季恋歌-参考价:7560元 欧派整体橱柜 梦幻百合-参考价:8100元 欧派整体橱柜 奥古斯都-参考价:8500元 欧派整体橱柜 米勒-参考价:7800元 欧派整体橱柜 爱尔兰之峰-参考价:9550元 欧派整套厨柜 一字型 简约 时尚 柠檬绿-参考价:10520元 欧派整体橱柜 西班牙风情-参考价:12500元。