木耳炖红皮鸡蛋治糖尿病的荐方由来是什么?

核桃、木耳炖红皮鸡蛋治糖尿病的荐方由来是什么?

全部回答

    核桃、木耳炖红皮鸡蛋治糖尿病荐方人:云南王鹏飞。荐方由来:我患糖尿病已7年,药疗、食疗及控 制饮食都做过,但效果不大理想,血糖很不稳定。后来,我在《安徽老年报》上看 见一个治糖尿病土方:用核桃、木耳炖红皮鸡蛋空腹吃,不放作料,2个月即可痊 愈。
  方中介绍每次放2片大木耳,2个核桃 仁,敲碎以后放在稍加水的2个鸡蛋里调 好炖熟。  我觉得大木耳、大核桃的“大”字不好掌握,干脆两样都磕碎各放在一个 大口瓶里,每日早上用汤匙各S—匙。
  三 样东西(木耳、核桃仁、鸡蛋)都是有营养的,估计放多了也没不良反应。我按此法服27日后去化验,血糖下降 到6。3毫摩尔/升,基本正常。我很高兴, 准备继续服到第二个月月底再去化验。  从目前的感觉来看,情况是良好的,脸色比 过去好,小便次数也减少了。
  这个土方的三样东西都买得到,又不 难吃,患糖尿病的病友们不妨试一试。