哪个位置最恐怖?

坐过山车时,哪个位置最恐怖

全部回答

     坐过山车时,各路帅哥美女被吓得放声大叫。那么,到底哪一个位置是最为恐怖,最令人忍不住尖叫的呢? 大部分人或许脱口而出,肯定是第一排的位置了。在最前面,一切东西也都看得最明白,因此让人感觉最恐怖。
  事实并不是如此,过山车最恐怖的位置是最后一排,在过山车急速下降过程中,里面的秘密就显现了。   当过山车努力向上面爬坡时,前面的座位越过顶点将向下行驶,但是最后一排的仍然在向上爬坡。
  这个过程中,过山车因为要拖着后面的座位前进,速度还比较慢,但等到最后一排也达到顶峰的时候,车子就开始加速,但现在车子已经走了一半,第一排几乎都到了半坡,就是再冲也不可能冲得太远,而真的完全享受了从顶点到终点强烈冲击过程的,是最后一排。
     下次再去坐过山车,一定要根据自己的想法选好位置,如果想得到最大的刺激,那么最后一排值得尝试。