php开源的web文档管理系统有哪些:?

php开源的web文档管理系统有哪些:

全部回答

    php开源的web文档管理系统有:OpenGoo PHP开源文档管理系统OpenGoo是一套基于ExtJs+XAMP(Apache、PHP、MySQL)开发的开源web office。
  适用于任何单位或个人创建,共享,协作维护和发布它们所有内部与外部文档。relaybrelayb是一个Ajax目录管理器。  支持拖放操作文件和文件夹。动态加载文件结构。文件上传提示进度条。
  缩略图查看包括PDF格式,支持多用户和多账号。Simple Directory ListingSimple Directory Listing提供一个类似于apache http服务器目录列表的文档管理界面。
    拥有复制,移动,删除,重命名,创建文件夹。phpWebFtpphpWebFtp是一个基于Web的Ftp客户端,可以连接至任意Ftp服务器。内置22种语言包。易于在Binary/ASCII两种模式下切换。
  提供WYSIWYG文件编辑器用于编辑。htm文件。  内置文件与目录下载模式。支持解压zip文件等。