不同型号的电解制水机有何不同?

全部回答

    电解水机之真泉 深圳市顺兴隆能源科技有限公司是一家专业致力于水家电产品研发、生产及销售为一体的高科技环保节能企业。公司力争打造家庭饮用水第一泉,所产真泉养生净水系列水机均采用国际最高标准,通过美国FDA认证,并成为美国水质协会会员单位。
  产品价格一般在1000元左右,比较适合大多数家庭。   电解水机之3M 百年来以创新闻名的世界500强企业3M,拥有强大的液体过滤核心技术平台和超过90年的液体过滤行验,是世界上唯一业务横跨工业、医疗、食品饮料和饮用水行业的液体过滤公司。
  不同型号的产品有不同的价格,几百到几千块不等。

电解水机之爱惠浦 爱惠浦是世界上最大的专业水处理设备制造公司滨特尔水集团的旗下品牌之一。美国水质协会会员单位,有着很多的电解制水机产品,产品价格比较高,在5000块以上,好的产品。 电解水机之英国道尔顿 道尔顿净水器属于英国品牌。起源于二百年前的林佰郡,从一间位于泰唔士河件的小工厂发展至今,英国皇家道尔顿,已成为闻名世界最受信赖的品牌,拥有1000元以上的众多电解制水机产品。