仿石涂料的施工方法有哪些呢?

全部回答

     1、基底处理:将特工工基底表面的泥屑油污等杂物清除干净,并将缝隙用水性腻子填补平整,然后按照设计的石块图案用墨汁勾描出黑线条。 2、刷涂底漆:经处理的基底,刷涂两道水溶性明底漆,干燥后,用胶带纸沿勾描的条粘贴住不须喷涂部位。
   3、喷涂仿石涂料:刷涂底漆后,用压力为5-6kg/c?、口径为5-7mm高压喷涂设备缓慢而均均匀地十字交叉喷涂仿石涂料,形成2-2。  5mm厚涂层。在涂膜干燥前揭去胶带纸。
   4、刷涂面漆:待仿石涂层完全干燥后,全面检查一次,如有尘屑凹陷处,用砂纸磨平或修整。然后用深色涂料描缝,干燥后,刷涂一道耐黄变的清漆。