肖虎人遇龙年的流年运程是怎样的?

全部回答

    来到龙年,虎人面对一个吉星欠奉的年运,可见虎人要从高高在上的位置,在下走 入群众,或借助三合、六合贵人来扶托自己,明显地虎人龙年要将自我降低,多“做点 戏”,否则只怕应验“虎落平阳被犬欺”了。
  龙年虎人有“丧门”、“天哭”、“豹尾”、“月煞”、“地丧”等五大凶星,但一颗吉 星也没有,虎人与人合作的意欲,今年分外强。  而且三合六合贵人如猪肖、狗肖及肖 的吉星,均不算多,只有“月德”、“红鸾”、“解神”、“天解”、“八座”等,而马肖的 “天解”及“解神”是虎人最喜欢的,生于秋冬天的虎人,龙年身边有马肖的朋友,有 马画或人马场均可增运。
  事业及投资方面,虎人龙年较正旺的月份为农历的九月,最差 的月份为农历四月及十月。  生于一九二六年的虎人龙年财运看高一线,会有收成。三八 年的虎人奉献多,收获少。五〇年的虎人较为好运,一切较顺畅,若多兄弟姐妹更旺。
   六二年的虎人会增加实力,但麻烦小事多如繁星,一切小心,不可暴躁。七四年的虎人 名气会增加,但小心刀伤及是非纠缠。因此在投资市场上,龙年最好以守为攻,一切小 心,不可好胜不知输。  龙年虎人公司业务要小心出错,特别签约时要留意骗局。
  虎人临 龙年要懂得得金钱周转之道,只怕一成三败,开心得太早。虎人遇龙年,一般均出现 “激气”现象,因此称龙年为虎人的“激气年”。但虎人却有一股见风驶舵的气质,在 此时运,虎人会很易适应,只是有苦自己知!因此龙年是“合作年”也是“哑忍年”,一切以守为攻。
    我认为虎人在龙年最利作进修或“自我放逐”,龙年是“旅游年”,应 选择一些自己梦寐以求的时间来休息。否则虎人龙年如将自己放在战场上,便很容易受 人欺骗或欺负。