城外诚家居广场地址和营业时间是怎么样呢?

全部回答

    一、城外诚家居广场地址 朝阳区南四环成寿寺路308号 二、城外诚家居广场公交车攻略 25路;93路;213路夜班车654路;?665路;680路;685路;723路;821路;985路;?990路;?运通202线均可到达。
   三、城外诚家居广场营业时间 夏季营业:周一到周五9:00-18:00 冬季营业:周一到周五9:00-17:00 周末及节假日:夏季周六、日9:00-19:00冬季周六、日9:00-18:00 四、城外诚家居广场电话 400-610-5088 五、城外诚家居广经营范围 城外诚家居广场的西区是经营在主打,分为三层。
     一层为精品家具大世界,有我爱我家、多喜爱、七彩虹、可爱多、松堡王国等国内外知名儿童家具厂商产品。 二层为沙发睡眠软体中心、红木家具大世界和儿童家具大世界,汇聚顾家工艺、爱依瑞斯、邓禄普、芝华士等国内外知名沙发软床厂家产品。
   三、四层为欧美家具大世界和办公家具大世界,其中三层汇聚Iboss、蒂克豪斯等一线办公家具系列产品。   西区主楼主打欧美家具,有中信、富士、华日等国际知名品牌。 广场东侧为家居饰品大世界,经营各类仿真花艺、艺术干花、陶瓷花瓶、陶瓷工艺摆件、工艺品工艺雕像摆件等各类创意家居用品。
   城外诚家装建材婚介广场位于城外诚北广场独立建筑内,吊顶、家装、地板、橱柜、橱电、卫浴、塑钢门窗、木门、瓷砖、壁柜门、壁纸等国内外国内外知名建材品牌和龙发、实创等颇具实力家装公司。   餐桌餐椅大世界位于城外诚南区独立建筑内,汇聚了众多国内餐桌餐椅生产厂家产品。