金苞花开花图片如何?

全部回答

    金苞花生长早期应适当摘心以促使多分枝,多开花。冬季室内越冬,应保持10℃以上的室温,土壤保持适当干燥。 金苞花的养殖方法土壤:养殖金苞花的盆土要求肥沃、疏松、透气性好,忌黏重土。
  可采用5份腐叶土、3份园土、1份河沙和1份腐熟的有机肥混合均匀作培养土。 温度:金苞花的生长适温为15-25℃,越冬温度不低于10℃,否则金苞花就会停止生长,叶片容易脱落。  如果低温持续的时间过长,还会导致金苞花烂根甚至植株死亡。
  若想使金苞花冬季开花,则白天温度应保持在25℃左右,夜晚应保持在15℃以上。