结构化综合布线系统根据其功能可分什么?

全部回答

    系统基本组成和功能划分 结构化综合布线系统根据其功能可分为以下六个子系统: 1、设备间子系统:设置配线架,用以连接通信公网、管理子系统和建筑群子系统。 2、主干子系统:用线缆连接设备间子系统和各层的管理子系统。
   3、管理子系统:分布在各楼层的分配线间的配线架,管理各层的水平子系统的线缆与垂直干线子系统线缆间的跳接。   4、水平子系统:用线缆将工作区子系统引至管理子系统。 5、工作子系统:通过标准信息口与用户设备相连。
   6、楼群管理子系统:用线缆连接各楼的设备间子系统。