商场洗衣机价格贵吗?

全部回答

      大家如果是去看过的话就能发现,洗衣机的种类真的多到不行,品牌也是各种各样,总的来说呢,洗衣机价格一般是在几百到几千都是有的,最原始的洗衣机当然就会相对便宜,而更智能化、功能性更强的话就会有价格上的提升,比如全自动洗衣机,有滚筒和波轮之分,滚筒洗衣机的价格大概是2500元,而波轮的大概在1000元到2000元之间,当然现在还有各种新兴技术的洗衣机问世,价格也都是在2500元以上的,对于这种电器的选择来说,大家不要单纯的看价格的高低,必须要根据自己的经济条件和实用性来买。
       随着各种技术的不断改进,洗衣机的功能也有了很大的改善,一般来说,就分为三种类型,那就是普通型、半自动型和全自动型,对于各类型的特点接下来就详细说说,这样大家有了了解才能做出更理智的选择。
     普通的洗衣机就是结构最为简单的一种,它的各项操作都是需要人工进行转换的,比如洗涤、漂洗和脱水,虽说相对麻烦,但是这种洗衣机也是有优点的,那就是价格便宜,体积小、很容易搬动,而且还能设定洗涤和漂洗的时间,到时见则会自动停机。
       半自动的洗衣机就是说某些功能之间的转换不需要人工的操作,这样可以省去人力,这种洗衣机一般的组成是洗衣和脱水两个系统,在洗衣桶中能够完成洗涤和漂洗的过程,但是不能做到自动脱水,还是需要人工取出再放入脱水机中甩干的。