耐磨板主要用途是什么?

全部回答

    耐磨板主要用途是:1)工程机械设备:装载机推土机挖掘机铲斗板、侧刃板、斗底板、刀片、忖板。 2)装卸机械设备:卸轧机链板,料斗衬板,抓斗刃板,中型自动翻斗车翻斗板 3)建筑机械设备:水泥推料机齿板,混凝土搅拌机衬板,搅拌楼衬板,除尘器衬板 4)冶金机械设备:铁矿烧结输送弯头,铁矿石烧结机衬板,刮板机衬板 5)矿山机械设备:矿山机械衬板。
     6)其他机械设备:沙磨机筒体、叶片,各种港口机械耐磨部件 7)火电设备:磨煤机衬板,煤斗,煤分输送管,煤分分配器格板,卸煤设备衬板 8)抛丸机械设备:抛丸机衬板。 。