波尔卡空调怎么调热风?

全部回答

    1、连接空调电源,点击遥控器上的“开/关”按钮,打开空调。 2、点击遥控器上的“模式”按钮,调节空调模式,在制冷、制热、除湿、自动四项中进行切换。调节到制热模式,遥控器显示屏上会看到小箭头指向“制热”。
  空调上也会显示制热相对应的图标。 3、等待空调运转,制热模式下,初始准备时间比较长,需要耐心等待10-20分钟,如果空调没有出热风请不要担心,等待一会 4、如果空调长时间不出风或风力小,首先排除是否自己设置风速过小或者风口没有对下,通过遥控器上的“摆风”“风速”进行调节。
    如果而然没有效果,可能空调出现问题需要维修了。 5、如果空调吹风为冷风,首先排查是否模式没调整正确或者温度设置过低,通过遥控器上的“模式”“温度箭头”调节。如果问题依然存在建议找专门人员进行维修。